Navigation

Urgetreide - Volles Korn in Verwendung

Urgetreide - Volles Korn in Verwendung

Di., 13.11.2018

Urgetreide - Volles Korn in Verwendung

Kochen und Backen mit frisch vermahlenem Urgetreide
Leitung:Elfriede Freundl
Beitrag:€ 49,00
Kursnummer:2018-11-13C

Beschreibung:

Von Suppe über pikante oder süße Hauptspeisen bis hin zu feinen Backwaren ist alles möglich mit den verschiedenen Urgetreidesorten wie Emmer, Einkorn, etc.
Lassen auch sie sich von den vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten und Geschmackserlebnissen überzeugen. Jede/r darf selbst Hand anlegen und mit manchmal unbekannten Lebensmitteln arbeiten lernen. Die Ergebnisse werden dann gemeinsam verkostet.

Dienstag, 13. November 2018, 18-22 Uhr
Ort Küche Mittelschule Seitenstetten
Referentin Elfriede Freundl Dipl. Ernährungstrainerin
Beitrag € 49,- inkl. Rezepte und Lebensmittel
Anmeldung erforderlich

Termine und Zeiten:

Termin: Dienstag, 13.11.2018 von 18.00-22.00 Uhr