Navigation

Hülsenfrüchte und Sprossen

Hülsenfrüchte und Sprossen

Di., 09.10.2018

Hülsenfrüchte und Sprossen

Kochkurs
Leitung:Elfriede Freundl
Beitrag:€ 49,00
Kursnummer:2018-10-09

Beschreibung:

Da Hülsenfrüchte und Sprossen sehr vielfältig aussehen, sind sie auch in der Küche ganz unterschiedlich zu verwenden. Von Humus (Kichererbsenaufstrich) über Suppen, Eintöpfe, Salate bis zu Wokgerichten und sogar Süßigkeiten ist wirklich alles möglich mit diesen unscheinbaren Kernen.
Dass es sich hier durchaus um schnelle Küche handelt ist ein weiterer Vorteil, der nicht zu verachten ist. Entdecken sie also die neuen Sprossenwunder und Bohnengenüsse!

Dienstag, 9. Oktober 2018, 18-22 Uhr
Ort Küche Mittelschule Seitenstetten
Referentin Elfriede Freundl Dipl. Ernährungstrainerin
Beitrag € 49,- inkl. Rezepte und Lebensmittel
Anmeldung erforderlich

Termine und Zeiten:

Termin: Dienstag, 09.10.2018 von 18.00-22.00 Uhr