Navigation

Kochkurs Wintergemüsesalate

Kochkurs Wintergemüsesalate

Mi., 21.02.2018

Kochkurs Wintergemüsesalate

Raritäten Wintergemüse - geschmackliche Salatvielfalt
Leitung:Georg Friedl
Beitrag:€ 45,00
Kursnummer:2018-02-21

Beschreibung:

informieren - kochen - plaudern - genießen
"Aus der Erfahrung erdacht & handwerklich gemacht."
Verkostung und Präsentation von verschiedenen Raritätengemüse und deren Zubereitung als Salat. Es werden auch warme Kostproben gekocht und ein schnelles Baguette gebacken. Bitte Vorratsbehälter für Salate mitnehmen.

Mittwoch, 21. Februar 2018, 17-20 Uhr
Ort Küche Neue Mittelschule Seitenstetten
Referent Georg Friedl Kochhandwerk aus Berufung und Leidenschaft und "Suchender" nach verborgenen Geschmäckern; dipl. Wein-, Käse- und Mostsommelier, Buchautor
Beitrag € 45,-
Anmeldung im Bildungshaus erforderlich

Mitzubringen:

Vorratsbehälter für Salate

Termine und Zeiten:

Termin: Mittwoch, 21.02.2018 von 17.00-20.00 Uhr