Navigation

An's Eingemachte

An's Eingemachte

Fr., 06.10.2017

An's Eingemachte

Obstraritäten schmackhaft veredeln
Leitung:Regina Hinterleitner
Kursnummer:2017-10-06C

Beschreibung:

Dirndlchutney, Feigensenf und Schlehenfeuer sind ein paar der Produkte, die sie in diesem Kochkurs herstellen. In einem kurzen theoretischen Teil erfahren sie mehr über ungewöhnliche Obstsorten und deren Anbau. Anschließend verarbeiten sie verschiedene Früchte zu haltbaren Kreationen.

Freitag, 6. Oktober 2017, 14-18 Uhr
Referentin Ing. Regina Hinterleitner Kräuterpädagogin
Ort Bognerhof, Dobratal 28, 3352 St. Peter in der Au
Beitrag € 25,-
Anmeldung zu den Seminaren im Bildungszentrum St. Benedikt erforderlich
VERANSTALTER NATUR IM GARTEN

Termine und Zeiten:

Termin: Freitag, 06.10.2017 von 14.00-18.00 Uhr